1. Esta es tu oportunidad para formar parte del staff de BaneadosForosPerú!!.

    Se necesitan chupes, colaboradores y moderadores para este foro, si crees estar calificado envíale un mensaje privado al administrador Aquí.
    Cerrar notificación

A que hora juegan Olimpia vs Atlético MG por la Final de la Copa Libertadores

Tema en 'Deportes' comenzado por Sheriff Woody, 17 Jul 2013.

  1. Sheriff Woody

    Sheriff Woody
    Miembro Maestro

    Mensajes:
    353
    Likes:
    30
    Registro:
    13 May 2013
    Ciudad:
    LIMA
    FINAL de la Libertadores! Partido de IDA, El equipo de Olimpia se enfrenta al equipo de Ronaldinho!! el Atlético Mineiro


    El horario del partido que hoy 17/07/13 se va a trasmitir en vivo y en directo por TV el encuentro deportivo entre los equipos de Olimpia y Atletico-MG por el torneo: Copa Libertadores 2013.
    Brasil (Brasilia), Argentina, Uruguay -- 09:50 p.m.
    - Colombia, Perú, Ecuador, México, Estados Unidos y Canadá (Hora Central) -- 07:50 p.m.

    - España -- 02:50 a.m.

    . Estados Unidos y Canadá (Hora del Pacífico) -- 05:50 p.m.

    - Guatemala, Costa Rica, Estados Unidos y Canadá (Montañas Rocosas) -- 06:50 p.m.

    - Paraguay, Bolivia, Chile, Estados Unidos y Canadá (Hora del Este) -- 08:50 p.m.

    - Venezuela -- 08:20 p.m.
    .
     

Comparte esta página