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Vino y gastronomia

Julian

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Pinchado 4ta Dosis
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22 May 2013
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1
La gran mayoría de los platos gourmet se realizan a base de vinos y otos bebidas, por eso en mucos comercios es muy común encontrar Vinos a granel en venta. En salsas para pastas, carnes, pescados, etc.: quedará un sabor muy special si se tiene en cuenta la utilización de vinos en las comidas.
 
Interesante tema, lamentablemente no fue publicado en el foro correcto
 
Interesante
 
será porque el vino ayuda a la digestión ...y bueno, tmb acompaña bien ciertas comidas
 
será porque el vino ayuda a la digestión ...y bueno, tmb acompaña bien ciertas comidas
El forero se refiere en utilizar el vino para cocinar algunos platos de carne o pescado , da un buen sabor a las salsas .
 
El forero se refiere en utilizar el vino para cocinar algunos platos de carne o pescado , da un buen sabor a las salsas .

ah ya, si tmb he escuchado q empleen vino en dichos preparados ...y en algunos otros caso le echan cerveza.
 
ah ya, si tmb he escuchado q empleen vino en dichos preparados ...y en algunos otros caso le echan cerveza.
Si
También se suele echar o utilizar vino blanco o tinto , coñac , cava , sidra , cerveza .
Incluso el vino se utiliza para hacer postres , como peras al vino , torrijas , almíbar .
 
Casi todo lo que cocino u horneo lleva vino o licor huehuehue.
Hasta le meto vino blanco al ceviche :lolx2:

Jk.... Nunca tanto.... Aunque algún día lo haré
 
Siempre preferiré una Pilsen, en mi casa, mi pueblo joven y en todo El Callao Puerto Querido solo tomamos Pilsen.

 
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