Novedades
  • Esta es tu oportunidad para formar parte del staff de BaneadosForosPerú!!

    Se necesitan chupes, colaboradores y moderadores para este foro. si crees estar calificado envíale un mensaje privado al administrador Aquí.

¿Vale la pena?

Sabio

Miembro Maestro
Infectado covid-19
Registro
24 Oct 2020
Mensajes
6.035
Puntos
16
¿COMPRARME UN HUAWEI P30 LITE DE 256 GB Y 6GB DE RAM?
 

jrgz1360

Miembro de Plata
Infectado covid-19
Registro
15 Abr 2020
Mensajes
4.179
Puntos
29
depende si crees que usaras todas sus funciones.
si no es por las huevas.
 

OffLine

Miembro Diamante
VIP
Infectado covid-19
Registro
3 Mar 2017
Mensajes
10.968
Puntos
64
Primero revisa si tiene los servicios de Google
Sino ve por Xiaomi
 

Aurosonic

Miembro Maestro
Infectado covid-19
Registro
17 Ago 2020
Mensajes
665
Puntos
9
No conviene, su batería es muy pobre.

Si tuviera 5000 mh sería el equipo perfecto.
 

Aurosonic

Miembro Maestro
Infectado covid-19
Registro
17 Ago 2020
Mensajes
665
Puntos
9
Pero al lado de un A31 que vale más y encima solo tiene 128 gb, a mí no me conviene.
Samsung son tacaños en memoria, conformate con 128.
Ni xiomi se atreve a sacar 256

En Samsung, un equipo con 256gb te lo venden a 2500.

Ese huawei fue la excepción a la regla.
 

Sabio

Miembro Maestro
Infectado covid-19
Registro
24 Oct 2020
Mensajes
6.035
Puntos
16
Samsung son tacaños en memoria, conformate con 128.
Ni xiomi se atreve a sacar 256

En Samsung, un equipo con 256gb te lo venden a 2500.

Ese huawei fue la excepción a la regla.
Y por eso es que quiero aprovechar, ya que una situación así no se da así nomás.
 

Aurosonic

Miembro Maestro
Infectado covid-19
Registro
17 Ago 2020
Mensajes
665
Puntos
9
Y por eso es que quiero aprovechar, ya que una situación así no se da así nomás.
Yo tengo 64gb en mi cel y un disco externo de 4Tb
Todo mis backup lo guardo ahí.
128gb pienso q sería suficiente ya que a veces se me llena la memoria interna con tantas apps, igual tengo una SD de 64gb por si las moscas. :meow_party:

Si lo compras haz un review.
A mi me ofrecieron a 950, a cuanto estas cotizando tu?
 

Sabio

Miembro Maestro
Infectado covid-19
Registro
24 Oct 2020
Mensajes
6.035
Puntos
16
Yo tengo 64gb en mi cel y un disco externo de 4Tb
Todo mis backup lo guardo ahí.
128gb pienso q sería suficiente ya que a veces se me llena la memoria interna con tantas apps, igual tengo una SD de 64gb por si las moscas. :meow_party:
¿Y se puede configurar para que mis apps se vayan a la SD en vez de la memoria interna? Ya que esa porquería se llena al toque.
 

Aurosonic

Miembro Maestro
Infectado covid-19
Registro
17 Ago 2020
Mensajes
665
Puntos
9
¿Y se puede configurar para que mis apps se vayan a la SD en vez de la memoria interna? Ya que esa porquería se llena al toque.
En algunas marcas creo que si se puede, pero van a estar más lentejas al iniciarse tus apps
 
Arriba Pie