Novedades
  • Esta es tu oportunidad para formar parte del staff de BaneadosForosPerú!!

    Se necesitan chupes, colaboradores y moderadores para este foro. si crees estar calificado envíale un mensaje privado al administrador Aquí.

Consulta sobre queso mozarella

Bobba Chicken

Miembro Diamante
Infectado covid-19
Registro
13 Abr 2020
Mensajes
10.397
Puntos de reacción
24.521
Hola brozters, hace varias semanas compré un molde para preparar pizza en casa, quedó la mitad y hoy mientras sacaba algunas cosas de la refri para el desayuno me lo encontré. La cuestión es que ha adquirido una tonalidad algo verdosa, casi fosforescente, y su olor es bien fuerte aunque similar al de un queso madurado,más allá de eso se ve bien. ¿Ustedes creen que aún se pueda comer? ¿O mejor lo boto?
 

Trainer VENECO

Miembro de Bronce
Infectado covid-19
Registro
5 Jun 2020
Mensajes
1.162
Puntos de reacción
587
lavalo y, luego, fundelo, y lo vendes como queso crema artesanal por Facebook
 

xlv

Miembro de Bronce
Infectado covid-19
Registro
6 Mar 2020
Mensajes
1.497
Puntos de reacción
582
Pero qué tal pregunta :plop: :plop: :plop: Solo falta que le preguntes al foro si debes aventarte de un precipicio o no, CRITERIO NULO!!!
 

Unbot

Miembro de Plata
Infectado covid-19
Registro
14 Abr 2020
Mensajes
4.280
Puntos de reacción
3.405
Pues, no soy experta en quesos pero si ya está de otro color, es mejor que lo devuelvas a la naturaleza.
 
Arriba Pie