Novedades
  • Esta es tu oportunidad para formar parte del staff de BaneadosForosPerú!!

    Se necesitan chupes, colaboradores y moderadores para este foro. si crees estar calificado envíale un mensaje privado al administrador Aquí.
  • Bienvenido serrabaneado

    Para mejorar tu experiencia y comodidad en el foro puedes elegir entre el modo BFP Light o BFP Dark Aquí .

Consulta sobre queso mozarella

Bobba Chicken

Suspendido
Pinchado 4ta Dosis
Registro
13 Abr 2020
Mensajes
16.978
Puntos de reacción
877
Hola brozters, hace varias semanas compré un molde para preparar pizza en casa, quedó la mitad y hoy mientras sacaba algunas cosas de la refri para el desayuno me lo encontré. La cuestión es que ha adquirido una tonalidad algo verdosa, casi fosforescente, y su olor es bien fuerte aunque similar al de un queso madurado,más allá de eso se ve bien. ¿Ustedes creen que aún se pueda comer? ¿O mejor lo boto?
 
lavalo y, luego, fundelo, y lo vendes como queso crema artesanal por Facebook
 
Pero qué tal pregunta :plop: :plop: :plop: Solo falta que le preguntes al foro si debes aventarte de un precipicio o no, CRITERIO NULO!!!
 
Pues, no soy experta en quesos pero si ya está de otro color, es mejor que lo devuelvas a la naturaleza.
 
Tiralo a la basura .
 
Si huele mal pues ya no sirve, botalo.
 
Arriba Pie