prefiero la de casa preparada broz
La original es la hellmanns bro es como , la mostaza y ketckup HeinzY he visto que la Hellmanns solo tiene el octógono de alto en sodio, a diferencia de la Alacena que es alta en grasas saturadas y sodio
Recuerda que tu eres un marrón acomplejado. Hellmans en tu mesa se vería como si a tu hija le pusieras de nombre KimberlyHellmanns es buena marca.
esa la marca que esta presente en todas la parrillas de gente de bien.
Alacena esa para serranos de cono.
No , no es la mayonesa original , solo es una marca comercial .Es la mayonesa original creo. Una de las primeras marcas. Es muy buena.
Aquí en España me di cuenta que los sudamericanos compran mayonesa en bótes de un kilo y no en bótes de pequeño tamaño .No consuman mayonesa, eso es lo que mas engorda del pollo y las salchipapas
Es para los restaurantes creo pero si, le echan hasta tres capas de salsa a comidas como el pollo con papas o la sachipapa. Por eso hay tantos gord@s, sobre todo en los distritos populosos donde abundan esos establecimientos incluso en carritos de la calle. Y a veces lo mezclan con tallarines y gaseosa y terminan hechos unos barrilesAquí en España me di cuenta que los sudamericanos compran mayonesa en bótes de un kilo y no en bótes de pequeño tamaño .
No. No era para restaurantes , era para uso personal .Es para los restaurantes creo pero si, le echan hasta tres capas de salsa a comidas como el pollo con papas o la sachipapa. Por eso hay tantos gord@s, sobre todo en los distritos populosos donde abundan esos establecimientos incluso en carritos de la calle. Y a veces lo mezclan con tallarines y gaseosa y terminan hechos unos barriles
la alacena es la que me parece mejor....