Novedades
  • Esta es tu oportunidad para formar parte del staff de BaneadosForosPerú!!

    Se necesitan chupes, colaboradores y moderadores para este foro. si crees estar calificado envíale un mensaje privado al administrador Aquí.

Mi humilde opinion acerca de los usuarios de forosperu

CTMRE12

Miembro Frecuente
Infectado covid-19
Registro
27 May 2015
Mensajes
67
Puntos de reacción
8
esos hdps de forosperu me banearon y este mi opinion acerca de ese apestoso
foro lleno de virgos ,jeropas,enfermos,aguantados x una jerma ,sin vidas ,etc

en la seccion de presentacion veo puros usuarios aguantados en especial siempre
veo a ese mongol de macd y otros users que no recuerdo

y esa cachera de la nina y sus clones ya me aburria con todo el crap que hacia ,
entrando a su perfil veo a puros aguantados escribiendo ahi
y lo q me da risa es q la cachera de la nina no le para bola a chichomanuel jajajaja
chichomanuel como taraoo le escribe ,ala firme parece tarado ese chicho ,que se
busque una jerma en la vida real xD

y nina cachera buscate una vida oe weonaa

tambien opino acerca del usuario macd ,que en cada perfil de mujer que entro
lo veo a el y no le paran bola x mongol ,tremendo viejonaso pulseando jermas
por un foro ala firme parecen taraos .

y vayanse a la conchasumare todos los usuarios clones de ese foro
 

Jzjzjz

Miembro de Plata
Infectado covid-19
Registro
28 Mar 2015
Mensajes
2.597
Puntos de reacción
329
la opinion de un zerrano no bale :/
 

NinaPeru

Miembro Maestro
Infectado covid-19
Registro
11 Mar 2015
Mensajes
379
Puntos de reacción
33
hola miguel falcon.
 

Jzjzjz

Miembro de Plata
Infectado covid-19
Registro
28 Mar 2015
Mensajes
2.597
Puntos de reacción
329
calla serrano apestoso

habla pe cachera ktmree
Zierra el kulo zerrano nauzeabuno, tu opinión noz zirbe para limpiarnos el ARIO KULO, kobrizo y la rekonchatumadre.
 

Miguel Falcon

Miembro de Plata
Infectado covid-19
Registro
16 Feb 2015
Mensajes
2.940
Puntos de reacción
1.227

Jzjzjz

Miembro de Plata
Infectado covid-19
Registro
28 Mar 2015
Mensajes
2.597
Puntos de reacción
329
jzjzjzjz esa no es mi prosa, yo soy palomilla y gracioso, mis baneados lo saben.

Goku puede comparar ips
Y tu bieja ez experta COMPARANDO p1ngaz por ezo zabe ke la mía ez únika y no me deja en paz ni un zolo día, todo loz diaz kiere kanchis kanchiss
 

Miguel Falcon

Miembro de Plata
Infectado covid-19
Registro
16 Feb 2015
Mensajes
2.940
Puntos de reacción
1.227
Y tu bieja ez experta COMPARANDO p1ngaz por ezo zabe ke la mía ez únika y no me deja en paz ni un zolo día, todo loz diaz kiere kanchis kanchiss
Ay amiwis cono nortero, cuando hayas visto una bajina real me citas.
 

Jzjzjz

Miembro de Plata
Infectado covid-19
Registro
28 Mar 2015
Mensajes
2.597
Puntos de reacción
329
jzjzjzjzjzjjz
 

Jzjzjz

Miembro de Plata
Infectado covid-19
Registro
28 Mar 2015
Mensajes
2.597
Puntos de reacción
329

Miguel Falcon

Miembro de Plata
Infectado covid-19
Registro
16 Feb 2015
Mensajes
2.940
Puntos de reacción
1.227

Jzjzjz

Miembro de Plata
Infectado covid-19
Registro
28 Mar 2015
Mensajes
2.597
Puntos de reacción
329

CTMRE

Miembro Maestro
Infectado covid-19
Registro
4 Abr 2015
Mensajes
285
Puntos de reacción
74
y a kien xuxa le importa tu opinion?
 

Miguel Falcon

Miembro de Plata
Infectado covid-19
Registro
16 Feb 2015
Mensajes
2.940
Puntos de reacción
1.227
Zierra el hoziko y zije kozechando miz tierraz mientraz me la kacho a la bolibiana de tu bieja.
Deja de citarme cobrizo... no me gusta hablar con mi kk
 

Jzjzjz

Miembro de Plata
Infectado covid-19
Registro
28 Mar 2015
Mensajes
2.597
Puntos de reacción
329

Miguel Falcon

Miembro de Plata
Infectado covid-19
Registro
16 Feb 2015
Mensajes
2.940
Puntos de reacción
1.227

Jzjzjz

Miembro de Plata
Infectado covid-19
Registro
28 Mar 2015
Mensajes
2.597
Puntos de reacción
329

CTMRE12

Miembro Frecuente
Infectado covid-19
Registro
27 May 2015
Mensajes
67
Puntos de reacción
8
Zierra el kulo zerrano nauzeabuno, tu opinión noz zirbe para limpiarnos el ARIO KULO, kobrizo y la rekonchatumadre.
tssssssssssss calla conchatumare
tu mama cachera concha de tu madre hdpe
y a kien xuxa le importa tu opinion?
y kien chucha te dijo que comentes aka concha tu madre


serranos apestosos tarados

me dan pena ala firme ,puros tarados nomas hay aca
clonandose como mongoles

alamos cachaoss
 
Arriba Pie