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- 18 May 2013
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Como en todos los años, se realiza la actividad gastronómica mas grande de Lima, la denominada Feria Mistura cuyos talentosos chefs atraen a exigentes paladares con sus innovaciones culinarias.
Esta vez conocimos a un hombre proveniente de Cochabamba - Bolivia, llamado Carlos Milton Coca Melgar, que nos sorprendió con su nuevo plato el salchipelicano.
Esto ha causado gran polémica ya que misteriosamente coincidió con el holocausto de pelícanos que puso en riesgo el ecosistema en las playas de Paracas. El polémico chef, quien olía fuertemente a queso añadió, "Vini a ista firia por qui nicisitaba juntarsh dinero para ispandir mi imperio de cabinas de intirnit para qui la ginti navigui sin complijus ni tapujus".
Sin ninguna muestra de remordimiento por extinguir a los pelícanos, el misterioso hombre, ademas de preparar, ceviche de pelícano, afirmo que lo hace para enseñar a los "guanos sin vidas" a vivir la vida.
Esta vez conocimos a un hombre proveniente de Cochabamba - Bolivia, llamado Carlos Milton Coca Melgar, que nos sorprendió con su nuevo plato el salchipelicano.
Esto ha causado gran polémica ya que misteriosamente coincidió con el holocausto de pelícanos que puso en riesgo el ecosistema en las playas de Paracas. El polémico chef, quien olía fuertemente a queso añadió, "Vini a ista firia por qui nicisitaba juntarsh dinero para ispandir mi imperio de cabinas de intirnit para qui la ginti navigui sin complijus ni tapujus".
Sin ninguna muestra de remordimiento por extinguir a los pelícanos, el misterioso hombre, ademas de preparar, ceviche de pelícano, afirmo que lo hace para enseñar a los "guanos sin vidas" a vivir la vida.