- Registro
- 29 Jul 2015
- Puntos de reacción
- 3
acaban de crear una cuenta con mi nombre pero lo que no saben Es que yo soy única e incomparable ya saben serranos
Callate negroHOLA RAINHA XSEMPRE, REINA11, Y DIANA VANESSA CABRO MULTICUENTAS Y LA RETABLILLADA DE LA CONCHA DE TU MADRE HERMANA ABUELA Y TIAS POR PARTE DE TU PERRA MADRE Y DEL SERRANO DE TU PADRE
ME CONTARON KE ERES UN KABRO ANDROGINO KE PARA HASTA LAS 3 AM ENCIMA OSAS RIVALIZARME NO ESTAS A MI ALTURA INDIO LEPROSO Y VIRULIENTO DAME LAS GRACIAS KE NACISTE EN ESTE NEFASTO MUNDO NO POR ALGO MI PICHULA HIZO TANTAS VACEADAS POR EL OJETE NEGRO DE TU MAMA, HIJO MAL AGRADECIDOLos dos de arriba son el mismo imbécil, peleandose con el mismo, que ridiculez.
das asco serrano cochino y cobrizoME CONTARON KE ERES UN KABRO ANDROGINO KE PARA HASTA LAS 3 AM ENCIMA OSAS RIVALIZARME NO ESTAS A MI ALTURA INDIO LEPROSO Y VIRULIENTO DAME LAS GRACIAS KE NACISTE EN ESTE NEFASTO MUNDO NO POR ALGO MI PICHULA HIZO TANTAS VACEADAS POR EL OJETE NEGRO DE TU MAMA, HIJO MAL AGRADECIDO
Creo que me confundes de persona, no soy cabro, mucho menos andrógino, soy feo, tengo cuerpo de ropero, acné vulgar, ojeras que cubren la mitad de mi rostro y permanente natural para variar, no me quedo hasta las 3, lo hago hasta las 5 o 6 am.ME CONTARON KE ERES UN KABRO ANDROGINO KE PARA HASTA LAS 3 AM ENCIMA OSAS RIVALIZARME NO ESTAS A MI ALTURA INDIO LEPROSO Y VIRULIENTO DAME LAS GRACIAS KE NACISTE EN ESTE NEFASTO MUNDO NO POR ALGO MI PICHULA HIZO TANTAS VACEADAS POR EL OJETE NEGRO DE TU MAMA, HIJO MAL AGRADECIDO
TU MAMACreo que me confundes de persona, no soy cabro, mucho menos andrógino, soy feo, tengo cuerpo de ropero, acné vulgar, ojeras que cubren la mitad de mi rostro y permanente natural para variar, no me quedo hasta las 3, lo hago hasta las 5 o 6 am.
Tengo de indio como de negro, ser ario ya está muy pasado de moda y no podría estar a tu altura porque para ello tendría que rebajarme eso no está bien, recuerda que no es lepra, es psoriasis y se dice virulento, mi estimado seropositivo.
Ahora ya sé porque siempre me dices cabro, como crees que soy tu hijo y ya sabes de ese viejo dicho que dice de tal palo tal astilla...
Cual mama?TU MAMA
IGUAL YA TE KAGUE INDIO SUFRIDO DE LAS ALTURAS NO PUEDES CONMIGO NO ESTAS A MI NIVEL PRIMERO TIENES KE DEJARTE ROMPER EL POTO PARA KE TE IGUALES Y TE CONCEDA EL HONOR DE DESTRUIRME.Cual mama?
mamas tienen las mujeres.
O sea que, en pocas palabras, tengo que ser culo roto como tú para estar a tu nivel? tiene sentido, pero ahí nomás, pasoIGUAL YA TE KAGUE INDIO SUFRIDO DE LAS ALTURAS NO PUEDES CONMIGO NO ESTAS A MI NIVEL PRIMERO TIENES KE DEJARTE ROMPER EL POTO PARA KE TE IGUALES Y TE CONCEDA EL HONOR DE DESTRUIRME.
DEJARSE ROMPER EL ANO POR EL GRAN ARLES IMPERIAL ES UN HONOR PARA CUALKIER TROLL PENDEJETE VIRTUAL AL INTENTAR DESTRUIRME KOMO NO KIERES SIEMPRE SERAS UN PERDEDOR LORNA Y SUFRIDO JO JO JOOOOOOOOO sea que, en pocas palabras, tengo que ser culo roto como tú para estar a tu nivel? tiene sentido, pero ahí nomás, paso![]()
Bueno, como siempre haciendo gala de tu homosexualidad.DEJARSE ROMPER EL ANO POR EL GRAN ARLES IMPERIAL ES UN HONOR PARA CUALKIER TROLL PENDEJETE VIRTUAL AL INTENTAR DESTRUIRME KOMO NO KIERES SIEMPRE SERAS UN PERDEDOR LORNA Y SUFRIDO JO JO JOOOOOOOO
DEJATE ROMPER EL ANITO NO ESTARAS MOLESTO PORKE ME PAJEABA Y SALPICABA LECHE EN LA FOTO IMPRESA DE LA RUBIA ARGENTINA SI TU ERES IGUAL KE ELLA UN ADEFECIO SUCCIONA MIEMBROSBueno, como siempre haciendo gala de tu homosexualidad.
Mejor sigo jugando deck.
DEJATE ROMPER EL ANITO NO ESTARAS MOLESTO PORKE ME PAJEABA Y SALPICABA LECHE EN LA FOTO IMPRESA DE LA RUBIA ARGENTINA SI TU ERES IGUAL KE ELLA UN ADEFECIO SUCCIONA MIEMBROS
¿Por qué me molestaría que seas pajero?DEJATE ROMPER EL ANITO NO ESTARAS MOLESTO PORKE ME PAJEABA Y SALPICABA LECHE EN LA FOTO IMPRESA DE LA RUBIA ARGENTINA SI TU ERES IGUAL KE ELLA UN ADEFECIO SUCCIONA MIEMBROS
jzjzjzjzj para todo el dia metido en el foro dice y quien carajos esta pendiende de este foro y de foros peru gilazo buscate una vida jjajajja una germa zjzjjzjzjz estos indios no tienen nada que hacer mas que estar en un foro hdpHOLA RAINHA XSEMPRE, REINA11, Y DIANA VANESSA CABRO MULTICUENTAS Y LA RETABLILLADA DE LA CONCHA DE TU MADRE HERMANA ABUELA Y TIAS POR PARTE DE TU PERRA MADRE Y DEL SERRANO DE TU PADRE ESTAS TODO EL DIA METIDO EN EL FORO Y A LA VES PENDIENTE DE ESTE MUGRIENTO FORO NADIE SE VA DAR CUENTA KE ERES TU SERRANO SIN VIDA KCHTMARE
ENTRO POR RATOS INDIO NO TE ME ACHORES O TERMINARAS SUCCIONANDO MI CABEZONjzjzjzjzj para todo el dia metido en el foro dice y quien carajos esta pendiende de este foro y de foros peru gilazo buscate una vida jjajajja una germa zjzjjzjzjz estos indios no tienen nada que hacer mas que estar en un foro hdp