Novedades
  • Esta es tu oportunidad para formar parte del staff de BaneadosForosPerú!!

    Se necesitan chupes, colaboradores y moderadores para este foro. si crees estar calificado envíale un mensaje privado al administrador Aquí.

Vino y gastronomia

Julian

Miembro Nuevo
Infectado covid-19
Registro
22 May 2013
Mensajes
11
Puntos
1
La gran mayoría de los platos gourmet se realizan a base de vinos y otos bebidas, por eso en mucos comercios es muy común encontrar Vinos a granel en venta. En salsas para pastas, carnes, pescados, etc.: quedará un sabor muy special si se tiene en cuenta la utilización de vinos en las comidas.
 

Capicen

Miembro de Bronce
Infectado covid-19
Registro
9 Oct 2014
Mensajes
1.491
Puntos
19
Interesante tema, lamentablemente no fue publicado en el foro correcto
 

FLICKA_044

Miembro Frecuente
Infectado covid-19
Registro
15 Abr 2020
Mensajes
235
Puntos
4
será porque el vino ayuda a la digestión ...y bueno, tmb acompaña bien ciertas comidas
 

Subirats

Miembro de Bronce
Infectado covid-19
Registro
16 Abr 2020
Mensajes
1.048
Puntos
19
será porque el vino ayuda a la digestión ...y bueno, tmb acompaña bien ciertas comidas
El forero se refiere en utilizar el vino para cocinar algunos platos de carne o pescado , da un buen sabor a las salsas .
 

FLICKA_044

Miembro Frecuente
Infectado covid-19
Registro
15 Abr 2020
Mensajes
235
Puntos
4
El forero se refiere en utilizar el vino para cocinar algunos platos de carne o pescado , da un buen sabor a las salsas .
ah ya, si tmb he escuchado q empleen vino en dichos preparados ...y en algunos otros caso le echan cerveza.
 

Subirats

Miembro de Bronce
Infectado covid-19
Registro
16 Abr 2020
Mensajes
1.048
Puntos
19
ah ya, si tmb he escuchado q empleen vino en dichos preparados ...y en algunos otros caso le echan cerveza.
Si
También se suele echar o utilizar vino blanco o tinto , coñac , cava , sidra , cerveza .
Incluso el vino se utiliza para hacer postres , como peras al vino , torrijas , almíbar .
 

Mushy Flaaaweeerssss

Miembro de Oro
Infectado covid-19
Registro
16 Abr 2020
Mensajes
6.243
Puntos
44
Casi todo lo que cocino u horneo lleva vino o licor huehuehue.
Hasta le meto vino blanco al ceviche :lolx2:

Jk.... Nunca tanto.... Aunque algún día lo haré
 

SplinterJr

Miembro de Plata
Infectado covid-19
Registro
13 Abr 2020
Mensajes
4.505
Puntos
29
Siempre preferiré una Pilsen, en mi casa, mi pueblo joven y en todo El Callao Puerto Querido solo tomamos Pilsen.

 
Arriba Pie